PAIS WALUH

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

        ๐Ÿ“PAIS WALUH๐Ÿ“

๐Ÿต๐ŸŒป Ummu Hudzaifah Jombang


Bahan :
Labu kuning 500gr
Tepung terigu 200gr
Parutan kelapa 150gr
Gula pasir 175gr
Daun pisang secukupnya

Cara Membuat
1. Kukus labu sampai matang haluskan, masukkan tepung terigu, parutan kelapa aduk rata.
2. Masukkan gula aduk rata. Buat adonan dalam daun pisang lipat lalu kukus sampai matang


ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†



 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME