PISCOKJULE
ุจุณู
ุงููู ุงูุฑุญู
ู ุงูุฑุญูู
๐PISCOKJULE๐ซ๐ง
๐บ ala Ummu Darda' al Malanjiyah
Bahan :
- 1 sisir pisang yang besar
- 1 saccet susu kental manis
- keju parut
- Meses coklat
- sele strawberry (kalau ada)
- kulit pangsit 20 lbr
Cara membuat :
๐ด Potong2 serong pisang jadi 10 bagian.
๐ด Ambil 2 lbr kulit pangsit, basahi pinggirnya dengan air, sambung dengan kulit pangsit yang lain,, beri pisang diatasnya, gulung dan lem 2 ujungnya dengan air.
๐ด Goreng dengan api sedang jangan gosong, balik,, sampai coklat emas,, angkat, dinginkan
Taburi dengan susu kental manis, meses rasa/keju parut, hias tengahnya dengan sele merah, jadii deh...
Untuk model yang kecil tinggal disilangkan saja yaa...
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
๐PISCOKJULE๐ซ๐ง
๐บ ala Ummu Darda' al Malanjiyah
Bahan :
- 1 sisir pisang yang besar
- 1 saccet susu kental manis
- keju parut
- Meses coklat
- sele strawberry (kalau ada)
- kulit pangsit 20 lbr
Cara membuat :
๐ด Potong2 serong pisang jadi 10 bagian.
๐ด Ambil 2 lbr kulit pangsit, basahi pinggirnya dengan air, sambung dengan kulit pangsit yang lain,, beri pisang diatasnya, gulung dan lem 2 ujungnya dengan air.
๐ด Goreng dengan api sedang jangan gosong, balik,, sampai coklat emas,, angkat, dinginkan
Taburi dengan susu kental manis, meses rasa/keju parut, hias tengahnya dengan sele merah, jadii deh...
Untuk model yang kecil tinggal disilangkan saja yaa...
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
Komentar
Posting Komentar