PISCOKJULE

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

     ๐ŸŒPISCOKJULE๐Ÿซ๐Ÿง€

๐ŸŒบ ala Ummu Darda' al Malanjiyah


Bahan :
- 1 sisir pisang yang besar
- 1 saccet susu kental manis
- keju parut
- Meses coklat
- sele strawberry (kalau ada)
- kulit pangsit 20 lbr

Cara membuat :
๐Ÿ”ด Potong2 serong pisang jadi 10 bagian.
๐Ÿ”ด Ambil 2 lbr kulit pangsit, basahi pinggirnya dengan air, sambung dengan kulit pangsit yang lain,, beri pisang diatasnya, gulung dan lem 2 ujungnya dengan air.
๐Ÿ”ด Goreng dengan api sedang jangan gosong, balik,, sampai coklat emas,, angkat, dinginkan

Taburi dengan susu kental manis, meses rasa/keju parut, hias tengahnya dengan sele merah, jadii deh...
Untuk model yang kecil tinggal disilangkan saja yaa...


ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†



 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME