SEMPRIT SUSU

๐Ÿ‡  ๐ŸŒฟ  ๐Ÿ‡  ๐ŸŒฟ  ๐Ÿ‡  ๐ŸŒฟ  ๐Ÿ‡  ๐ŸŒฟ

ุจِุณْู…ِ ุงู„ู„ّٰู‡ِ ุงู„ุฑَّุญْู…ٰู†ِ ุงู„ุฑَّุญِูŠْู…ِ

 ๐ŸŒนSEMPRIT SUSU๐ŸŒน

๐ŸŒท ala Ummu Hudzaifah Jombang
Resep by : Fah Umi Yasmin


Bahan :
- 125 gr butter
- 80 ml susu kental manis putih
- 200 gr tepung maizena

✔Pasta cair secukupnya

✔Toping sesuai selera

Caranya membuat :
๐ŸŒธ Masukkan butter & susu kental manis dimangkok, pencet pakai garpu sampai butter rata, masukkan tepung, uleni rata, masukkan pasta cair, uleni lagi sampai pasta merata
๐ŸŒธ Siapkan loyang tanpa oles ya, spuit adonan ke loyang, beri toping nya
๐ŸŒธ Panaskan oven temperatur 100 derajat selama 28 menit, pakai rak tengah supaya tidak cepat hangus

       
 ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†


 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME