SEMPRIT SUSU
๐ ๐ฟ ๐ ๐ฟ ๐ ๐ฟ ๐ ๐ฟ
ุจِุณْู ِ ุงِّٰููู ุงูุฑَّุญْู ِٰู ุงูุฑَّุญِْูู ِ
๐นSEMPRIT SUSU๐น
๐ท ala Ummu Hudzaifah Jombang
Resep by : Fah Umi Yasmin
Bahan :
- 125 gr butter
- 80 ml susu kental manis putih
- 200 gr tepung maizena
✔Pasta cair secukupnya
✔Toping sesuai selera
Caranya membuat :
๐ธ Masukkan butter & susu kental manis dimangkok, pencet pakai garpu sampai butter rata, masukkan tepung, uleni rata, masukkan pasta cair, uleni lagi sampai pasta merata
๐ธ Siapkan loyang tanpa oles ya, spuit adonan ke loyang, beri toping nya
๐ธ Panaskan oven temperatur 100 derajat selama 28 menit, pakai rak tengah supaya tidak cepat hangus
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
ุจِุณْู ِ ุงِّٰููู ุงูุฑَّุญْู ِٰู ุงูุฑَّุญِْูู ِ
๐นSEMPRIT SUSU๐น
๐ท ala Ummu Hudzaifah Jombang
Resep by : Fah Umi Yasmin
Bahan :
- 125 gr butter
- 80 ml susu kental manis putih
- 200 gr tepung maizena
✔Pasta cair secukupnya
✔Toping sesuai selera
Caranya membuat :
๐ธ Masukkan butter & susu kental manis dimangkok, pencet pakai garpu sampai butter rata, masukkan tepung, uleni rata, masukkan pasta cair, uleni lagi sampai pasta merata
๐ธ Siapkan loyang tanpa oles ya, spuit adonan ke loyang, beri toping nya
๐ธ Panaskan oven temperatur 100 derajat selama 28 menit, pakai rak tengah supaya tidak cepat hangus
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
Komentar
Posting Komentar