SAMBAL COLO-COLO


ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

๐ŸŒถKREASI SAMBAL.....๐ŸŒถ
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Ala An Nisa'๐ŸŒบKuliner......


๐ŸŒฐSAMBAL COLO-COLO๐ŸŒฐ
(Sambal Khas Ambon.......)

๐ŸŒท ala Ummu Hanif Dana




Bahan :
- 6 siung bawang merah, iris tipis
- 15 cabe rawit , potong kecil bulat
- 2 buah tomat, potong kecil-kecil
- 4 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm air jeruk nipis

Cara membuat :
๐ŸƒCampur semua bahan jadi satu dalam mangkok, aduk rata.
๐Ÿƒ Sambal siap dinikmati bersama ikan goreng atau ikan bakar.


ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†


 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ https://t.me/annisakuliner

๐Ÿ’ป  http://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

••••••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••••••

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME