SATE KAMBING

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

๐ŸฒKREASI MASAKAN DAGING SAPI DAN KAMBING๐Ÿฒ
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Ala An Nisa'๐ŸŒบKuliner......

       SATE KAMBING

  ๐ŸŒน Ala Ummu 'Abdillah At Thubany


๐Ÿข Bahan :
- 500 gr daging kambing, potong kotak
- Tusuk sate secukupnya

๐Ÿข Bahan rendaman :
- Saus tiram
- Kecap manis
- Kecap asin
- Kecap inggris
- Margarin

๐Ÿข Cara membuat :
1. Tusuk daging sate, lakukan hingga habis.
2. Campur jadi satu bahan rendaman, aduk rata. Rendam tusukan sate.
3. Bakar hingga matang (ana pakai bakaran listrik), sesekali oles dengan bahan rendaman. Angkat dan sajikan.

Selamat mencoba ... semoga bermanfaat

ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†


 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ https://t.me/annisakuliner

๐Ÿ’ป  http://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

••••••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••••••

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME