ES CAPCINCIN

ุจุณู… ุงู„ู„ّู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

 ๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿƒ

๐ŸนES CAPCINCIN๐Ÿน

๐ŸŒธCapuccino Cincau Cinta AnKul๐ŸŒธ


๐Ÿ’ฆ๐Ÿ“Panas-panas gini enaknya bikin es ajah ummaah, ada capuccino dan cincau, yuuk diaduk jadi cap cincin Ankul..  senyuuumm๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Bahan:
Air matang 2 gelas
Cincau 1 potong, serut sisihkan
Bubuk capuccino 3 sdm
Es batu hancurkan secukupnya

Cara:
๐ŸŒฟBlender bubuk capuccino dg air
Siapan cincau digelas besar
๐ŸŒฟMasukkan capuccino ke dalam gelas, beri es batu yang sudah dihancurkan secukupnya
Sruuupuuuts.... Sruuupuuuuts....
wheenak'e maasyaaAlloh... ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Nb: jika mau buat usaha tinggal taruh di gelas plastik, tutup dan beri sedotan...

Di jual @5000 atau yang ekonomis taruh diplastik es lilin di karetin, freezer sebentar jangan sampai beku di jual @1000


ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†๐ŸŽ€


 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ https://t.me/annisakuliner

๐Ÿ’ป  http://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

••••••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••••••

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kendo Udang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

ACAR GURAME