WEDANG SECANG REMPAH
ุจุณู
ุงููู ุงูุฑุญู
ู ุงูุฑุญูู
☕WEDANG SECANG REMPAH☕
๐น ala Ummu Hanif Dana
Bahan :
- 600 ml air
- 5 gr kayu secang/secukupnya
- 1 batang serai memarkan
- 3 cm/1 ruas jari kayu manis
- 5 butir cengkeh
- 10 butir kapulaga Arob
- 1 ruas jari/3 cm jahe dimemarkan
- 3 gula pasir
- 3 sdm susu kental manis
Cara membuat :
➡ Campur air, secang, serai, kayu manis, cengkeh, kapulaga & jahe menjadi satu dalam panci.
➡ Masak dengan api sedang hingga keluar sarinya kurang lebih 3 menit, diamkan kurang lebih 1 menit kemudian saring.
➡ Tambahkan gula pasir dan susu.
➡ Nikmati selagi masih hangat.....
Selamat mencoba... cocok disaat cuaca dingin.....☕☕☕
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://t.me/annisakuliner
๐ป http://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
••••••••❁๐๐บ๐❁••••••••
☕WEDANG SECANG REMPAH☕
๐น ala Ummu Hanif Dana
Bahan :
- 600 ml air
- 5 gr kayu secang/secukupnya
- 1 batang serai memarkan
- 3 cm/1 ruas jari kayu manis
- 5 butir cengkeh
- 10 butir kapulaga Arob
- 1 ruas jari/3 cm jahe dimemarkan
- 3 gula pasir
- 3 sdm susu kental manis
Cara membuat :
➡ Campur air, secang, serai, kayu manis, cengkeh, kapulaga & jahe menjadi satu dalam panci.
➡ Masak dengan api sedang hingga keluar sarinya kurang lebih 3 menit, diamkan kurang lebih 1 menit kemudian saring.
➡ Tambahkan gula pasir dan susu.
➡ Nikmati selagi masih hangat.....
Selamat mencoba... cocok disaat cuaca dingin.....☕☕☕
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://t.me/annisakuliner
๐ป http://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
••••••••❁๐๐บ๐❁••••••••
Komentar
Posting Komentar