BOLU PISANG SIRAM COKLAT

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

 BOLU PISANG SIRAM COKLAT
       (tanpa pengembang)

 ๐ŸŒท Ala Ummu Aliifah


Bahan:
- 200 gr tepung terigu
- 3 sdm susu bubuk
- 3 buah pisang ambon dilumatkan
- 70 gr mentega dilelehkan
- 50 gr dcc dicairkan dengan sedikit air
- 120 gr gula pasir
- 4 butir telor

Cara Membuat:
- Mixer telor dan gula sekitar 5 mnit hingga gula larut
- Masukkan lumatan pisang mixer sebentar dengan kecepatan rendah
- Tambahkan tepung dan susu bubuk mixer sebentar dengan kecepatan rendah
- Masukkan mentega cair aduk hingga rata
- Tuang adonan dalam loyang yang telah diolesi mentega
- Tuang dcc cair diatasnya, oven kurang lebih 40 mnt. Tes tusuk lidi, angkat

   Semoga bermanfaat

ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†



 ┏••••••••••❁✿❁•••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁•••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
            ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sate Kentang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

MANFAAT MINYAK PADAT