CEKODOK PISANG COKLAT

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

  ๐ŸŒCEKODOK PISANG COKLAT๐Ÿซ

๐ŸŒท Ala ummu Aliifah Batam


Bahan:
- 2 buah pisang ambon yang sudah mateng banget. dilumatkan
- 250 gr tepung terigu
- 50 gr gula pasir
- 50 gr dcc diparut
- 1 sdt bp/soda kue
- garam
- vanili

Cara Membuat:
-  Campur semua bahan hingga tercampur rata
-  Diamkan adonan kurang lebih 15 mnit
-  Sendoki adonan terus digoreng
-  Bolak balik biar merata matengnya angkat. Sajikan

     Semoga Bermanfaat

ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†



 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com sa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sate Kentang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

MANFAAT MINYAK PADAT