SRIKAYA ROTWAR

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…


Ada rotwar pinggiran nii,, dapat buanyyaak murmer, diapain lagi yaa...
Bikin srikaya aja deh... Biar gak miskiin... Hihi... Biidznillaah... Yuuk...


        SRIKAYA ROTWAR

๐Ÿ ala Ummu Darda' al Malanjiyyah


Bahan:
Segenggam pinggiran roti (kalo rotinya bisa 5 lbr)

Santan/susu cair 2-3gls
Telur 1btr
Vanilli 1 ujung sdt
Garam 1sdt
Gula 5 sdm
Tepung maizena 2-3 sdm
Pasta coklat/pandan selera

Cara:
1. Hancurkan roti, siapkan santan diwadah, masukkan rotwar, telur kocok lepas, gula, garam, vanili, maizana, aduk rata, bagi dua, satu beri pasta coklat, aduk rata, tes rasa
2. Masukkan cetakan puding yang dibasahi, bergantian warna sampai habis, kukus didandang sampai matang (25mnt)
3. Tunggu dingin keluarkan dari cetakan, potong2...
Heemm.... Sukaa anak2 daripada makan rotwarnya aja...


ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู†



 ┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
   AN NISA'๐ŸŒบKULINER
 ┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛

๐Ÿ“ฒ  https://annisa-kuliner.blogspot.com


๐ŸŒบ Menjalin ukhuwah
                ๐ŸŒบ Berbagi faedah

•┈┈┈┈••••❁๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ❁••••┈┈┈┈•

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sate Kentang

Cara membuat Tako/Takir dari daun Pandan

MANFAAT MINYAK PADAT