LAPIS INDIA
ุจุณู
ุงููู ุงูุฑุญู
ู ุงูุฑุญูู
๐ธLAPIS INDIA๐ธ
๐ท ala Ummu Hudzaifah Jombang
Bahan
- Tepung hungkue 1 bks
- Telur 4 biji
- Santan kental 600 ml
- Susu kental manis 2 atau 3 bungkus
- Gula merah 100 gr dicairkan dengan 75 ml air
- Gula 2 sdm
Cara membuat :
~ Kocok lepas telur sampai berbuih masukkan tepung aduk rata lalu masukkan santan dan susu lalu gula.
~ Terakhir masukkan gula merah aduk rata
Siapkan cetakan lapis dengan kertas roti masukkan di panci kukusan.
~ Ambil satu sendok sayur adonan masukkan ke cetakan tunggu 5 menit atau sampai adonan bergelombang lalu masukkan lagi 1 sendok sayur adonan tunggu lagi lakukan sampai adonan habis, terakhir kukus adonan 15 menit lalu angkat biarkan dingin lalu potong2.
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
๐ธLAPIS INDIA๐ธ
๐ท ala Ummu Hudzaifah Jombang
Bahan
- Tepung hungkue 1 bks
- Telur 4 biji
- Santan kental 600 ml
- Susu kental manis 2 atau 3 bungkus
- Gula merah 100 gr dicairkan dengan 75 ml air
- Gula 2 sdm
Cara membuat :
~ Kocok lepas telur sampai berbuih masukkan tepung aduk rata lalu masukkan santan dan susu lalu gula.
~ Terakhir masukkan gula merah aduk rata
Siapkan cetakan lapis dengan kertas roti masukkan di panci kukusan.
~ Ambil satu sendok sayur adonan masukkan ke cetakan tunggu 5 menit atau sampai adonan bergelombang lalu masukkan lagi 1 sendok sayur adonan tunggu lagi lakukan sampai adonan habis, terakhir kukus adonan 15 menit lalu angkat biarkan dingin lalu potong2.
ุจุงุฑู ุงููู ูููู
┏••••••••••❁✿❁••••••••••┓
AN NISA'๐บKULINER
┗••••••••••❁✿❁••••••••••┛
๐ฒ https://annisa-kuliner.blogspot.com
๐บ Menjalin ukhuwah
๐บ Berbagi faedah
•┈┈┈┈••••❁๐๐บ๐❁••••┈┈┈┈•
Komentar
Posting Komentar